ドプリンプリンセス。
2010年3月9日 日常 コメント (4)ひゅーほほほほほほーーーっ!
はい、若者は付いてこなくて結構。巨乳ハンターです。
久しぶりのエロスな内容を期待した方、残念。
「おっぱいパブ 関東 評価」で検索して来た、貴方残念。
今回は「クリームブリュレ」を作ったよって話。
プリンとクリームブリュレは、別の食べ物ですか?
印象では、生クリーム使うと、クリームブリュレ。
カラメル作るとプリンみたいなイメージです。
じっさいの 線引きは調べていないので分かりません。
どちらを作っても大した差は無いのですが、
カラメルを作った後の鍋を洗うのが面倒くさいので、
クリームブリュレを作成致しました。
カラメルは作りませんが、上にグラニュー糖を乗せて、
バーナーで焼くので、パリパリになって美味しいです。
バーナーで焼くから、カラメルなくても同じかと思いましたが、
カラメルは液状で、バーナーの場合は飴なのでパリパリです。
やっぱり別物なのだなと今、文章にして思いました。
私は、お菓子を作成しますが、殆ど食べないので、
気が付きませんでした。
今回は好みの問題ですが、手を抜いて同じ物は出来ないのですね。
今回は卵の鮮度のせいか、グラニュー糖がなかったので、
てんさい糖を使ったせいか、いまいちな出来でした。
近いうちに、改めて、作成します。
本日のまとめ:プリンは茶碗蒸しと同じ作り方。
はい、若者は付いてこなくて結構。巨乳ハンターです。
久しぶりのエロスな内容を期待した方、残念。
「おっぱいパブ 関東 評価」で検索して来た、貴方残念。
今回は「クリームブリュレ」を作ったよって話。
プリンとクリームブリュレは、別の食べ物ですか?
印象では、生クリーム使うと、クリームブリュレ。
カラメル作るとプリンみたいなイメージです。
じっさいの 線引きは調べていないので分かりません。
どちらを作っても大した差は無いのですが、
カラメルを作った後の鍋を洗うのが面倒くさいので、
クリームブリュレを作成致しました。
カラメルは作りませんが、上にグラニュー糖を乗せて、
バーナーで焼くので、パリパリになって美味しいです。
バーナーで焼くから、カラメルなくても同じかと思いましたが、
カラメルは液状で、バーナーの場合は飴なのでパリパリです。
やっぱり別物なのだなと今、文章にして思いました。
私は、お菓子を作成しますが、殆ど食べないので、
気が付きませんでした。
今回は好みの問題ですが、手を抜いて同じ物は出来ないのですね。
今回は卵の鮮度のせいか、グラニュー糖がなかったので、
てんさい糖を使ったせいか、いまいちな出来でした。
近いうちに、改めて、作成します。
本日のまとめ:プリンは茶碗蒸しと同じ作り方。
コメント
とりあえずジェイスは4枚に増やします。
リンクありがとうございます。こちらも張らせて頂きました。
ジェイスは環境のソリューションです。4積みでも、損はさせませんぜ。
俺もリンクさせてもらいますね!
リンクサンキュです。こちらも張らせて頂きま~す。