1。
【数ヶ月間、毎月外食にどれぐらい使ってるか】
平日の昼食代5,000円位。【レガシーの何か1枚位】

2。
【社会人になる前に、どのぐらいの頻度で行っていたか】
殆ど外食しない。

2。
【外食に行く際の注意点、こだわり】
値段は高くても、自宅では食べられないものを食べる。
素材でも、技術でも、良い物は高い。

3。
【よく行く料理店リスト】
わりと低額の店:松屋とか、日々の昼食系。
普通額の店:一番行かない。
わりと高額の店:寿司とか、天ぷらとか。
高額の店:風俗店は飲食店に含みますか?

4。
【好きな料理店ベスト3】
1位:和食。
2位:イタリアン。
3位:フレンチ。

皆さんのお勧めの料理店があれば、是非教えて下さい^^

大森のとんかつ屋と、小田原の寿司屋かな。

コメント

Taiga
2012年11月7日11:00

ある文字列に反応してしまいました

パリジェンヌ田吾作。
2012年11月7日11:30

>Rew@松屋の奴隷さん
チェーン店なら、何処でも良い中、松屋を選んだ甲斐がありました。

お気に入り日記の更新

最新のコメント

この日記について

日記内を検索